logo

한국어

HOME

미스치루의 이곡, 노래방 가면 반드시 부른다.

yawara 2006.08.24 11:15 조회 수 : 1666 추천:10

얼마전에...노래방(가라오케)에 다녀왔는데요...ㅎㅎ

처음 시도 해본 미스치루의 텐쵸 버스 ㅎㅎ 즐거웠습니다,

여러분들도 미스치루의 명곡을 많이들 노래방에서 부르시는 것으로 알고 있는데요,

여러분들의 애창곡이 궁금하네요^^ 굳이 미스치루의 곡이 아니더라도 일본곡들 중,

어떤 곡들,누구의 곡을 주로 부르시는지요?? 궁금합니다.

^^ 많은 참여 부탁드려요....

-수정하기  -삭제하기      -목록보기  -글쓰기  

yawara

저는,,, Everybody goes... 일본 있을 때 많은 불렀었다죠... 펑키 리듬에, 신나는, 스트레스도!!!
그리고 미스치루 팬들과 단체로 가면 함께 부르는 맛이 강한 라라라, 그리고 개인적으로 좋아하는 얼라이브 정도...일까요...미스치루외엔 라르크를 주로.... 2005-06-07
12:12:11
[삭제]  

[es]

아아~텐쵸버스가 있다면 꼭 불러보고싶어요 >_<
사쿠라이 픨이 너무 강해서인지, 미스치루 곡들은 여자가 부르면 이상해지는거 같아서 잘 안불러요. 망치고 있다는 생각이 너무 들어서..ㅠㅠ
예전엔 I'll be를 갈때마다 불렀었구요, 절대 피하는 노래는 not found-_-
저는 주로 아이코나 ELT, MISIA같은 여자가수들 노랠 불러요.ㅎㅎ 2005-06-07
13:36:02  

로리™

얼라이브, 에블바디고즈, 텐쵸버스 모두 노래방에없어용 ㅠ.ㅠ
전혀 잘못부르지만 이노센트월드 자주부르고...(친한친구들하고있을때만 -_-;;)오와리나키타비정도가 애창곡 ㅋㅋ? 종종 유스풀데이즈도 ㅎㅎ아니 노래방에있는노래는 전부 ㅎㅎ??
아참... 노래방에서 부르면 진가를 알게되고 무지무지 재밌는건 오렌지렌지노래들이랍니다 ㅎㅎ부르기도 쉽고~ 2005-06-07
16:52:26  

이요

제목만 봐도, 왈이 글은 티가 나네...;;;
(이젠 정말 척; 하고 알아 봐 주는 센스 -_-)
저는 "기미가 이타 나츠" ^^:;;
기여운 뮤직비디오 보면서 부르는 재미가 쏠쏠! 2005-06-07
23:22:19  

물빛

주변에 일음을 좋아하는 친구들이 거의 없어서
노래방을 같이가도 일음을 부를 일은 거의..없다죠.
Tomorrow Never Knows, Any, 掌, 쿠루미 정도만 겨우 불러본 것 같아요. 힝~
(이 당시는 미스터칠드런을 잘 모르고 있었으니까...-_-) 2005-06-08
01:19:59  

ide711

not found 올라가면 부르고싶어요,, + _ + 2005-06-08
02:33:25  

웁스가이

기미가 이타 나츠, over~ 미스치루 외 가수는 유즈의 노래들^.^ 2005-06-08
23:10:21  

키미가스키

키미가 스키~!!^0^
쥬끄를 많이 불러요
쥬끄ジューク 스베떼(すべてへ)는 꼭 부른다는!! 2005-06-10
16:10:45  

sizuku

에부리띵 (잇츠유!)
그리고
아윌비 2005-06-11
03:00:33  

카이네스

Tomorrow Never Knows는 갈때마다 늘 부르는... 2005-06-19
02:48:16
[삭제]  

시리우스

낫파운드, 투말넵논, 히로, 여하튼 있는건 다부르는데 저희동네 금영에는 미스칠노래가 별로

없네요 그래서 태진가봤더니 대박많더군요 'ㅁ'; 이제 태진가려고생각중.. 2005-06-25
13:07:41  

망이

any[..]는 꼭 부릅니다'ㅂ'<- 2005-06-25
17:49:30  

감자네집

전 HERO를 많이 불러본것 같아요. 그나마 부르기 무난하달까요.
니시에히가시에 부르다가 친구가 그냥 확 꺼버려서 화장실에 달려가
울었-_- 어딜가나 미스치루 노래가 많다고해도 부르기는 어렵지 않나요? 오호호호. 2005-07-05
15:36:34  

라르크윽

전 Any와 Everything(It's you)은 꼭 부릅니다~~ 그러다가 포그노래 라르크노래 스맙노래 좀 부르다.. 다시 미스터 칠드런으로.. Sign을 거의 마지막에 부릊.. 매번 이런 패턴. 2005-07-06
14:27:19  

amane

나모나키우타, innocent world, sign 많이 불러용~~~ 2005-07-08
00:25:53  

로토

any는 무조건 불러요 >ㅁ  2005-07-09
19:54:13  

rosen

전 hero 맨날 불렀어요. 학교다닐때는 오락실 노래방에서 많이 불렀는데.... 2005-07-17
00:39:40  

MIZER-HIDE

키미가스키 자주부르는데.ㅎ 2005-07-28
20:45:16  

영미니

무조건 첫번째 곡 쿠루미 ㅋㅋㅋ 2005-07-31
21:39:20  

테루

전 투모로우~ ㅎㅎ 2005-08-06
23:53:21  

세츠

tomorrow nevrt knows, innocent world, 쿠루미 열심히 부르고 있습니~ㅋㅋ
그리고 youthful days도 간간히 불러주고요- 2005-08-08
15:21:46