logo

한국어

HOME

Youthful days 를 듣고^^

amuro249 2004.05.28 23:42 조회 수 : 154

1-1이 노래는 먼저 자켓사진 부터 어렴풋이 전에 본 기억이 있는것 같아요.. 푸른 잔디 밭에 바퀴하나였던가요?
하지만 노래는 안 들었어요-_-;;;

1-2그러다가 라이브 영상(콘서트 였어요.. 아마 부활때라던 콘서트 였을 꺼에요.. (어느 홈피에서 우연히 보게 된.. 짧은 머리가 인상적이였던.. 그때의 사쿠라이씨를 제일 이찌방으로..>.<//;;;)을 보게 되었었는데 가사에 '선인장'이 나오던 것(선인장 하난 기억하고 있었음;;).. 그러나 그때도 별 관심도 없었어요.. 이것으로 두번이나 미스치루 와의 인연이 스쳐지나 갔다가

1-3엊그제서야..이제서야 알게 되었군요.. 바로 그 노래가 이 노래였단 것을.. 이제서야 돌아 왔네요^^;;(참 멀리도 돌아온;;)(처음엔 wonderfull days인줄 알았던^^;;(미스치루 홈피 이름을 여기서 따온줄 알았요;;))

이 노래를 듣고 한마디로 표현하자면

<<<<둥근원을 그린다>>>>

라는 느낌이에요..
가사는 오늘 처음 봤으니까..(전에도 봤지만 이노랜줄 몰랐음;;)

어제 듣고 있는데 기분에 따라 움직였을 뿐인데 손가락 하나를 펴서 손을 쫙 뻗어 둥근 원을 그리고 있었어요..
절로 신나 버린..

알고 보니 그부분은

胸の鐘の音を鳴らしてよ 壊れるほどの抱擁とキスで
무네노 카네노 오토오 나라시테요 코와레루호도노  호우요우토키스데
가슴(양심)의 종소리를 울려요 부스러질 정도의 포옹과 키스로
あらわに心をさらしてよ ずっと2人で居られたらいい
아라와니 코코로오 사라시테요 즛토 후타리데 이라레타라이이
노골적으로 마음을 드러내요  항상 둘이서 함께해도 좋아요

였어요.

높아졌다 낮아지는 부분을 손으로 이었을 뿐인데 저절로 둥근원이 그려 지더라구요..
그래서 자켓 사진도 그런 하얀 바퀴(가 맞았던가..;;정확히는 모르겠지만!;;)가 있었던게 아닐까...
푸른 들판에 서서 커다랗게 둥근원을 그리고 있는 내가 서있는것 같기도 해서. 그걸 표현한 자켓 사진이 아닐까 하고..^^;;

오늘까지 느낀 youthful days의 느낌은 이것 이에요..

<<<둥근원을 그린다>>>

parkdygarcia
아싸 일덩...ㅋㅋㅋ...
내가 산 몇 안되는 싱글 중의 하나져...경쾌한 멜로디...엽기적인 뮤비...(사쿠라이의 목이 분리되는...팔도 늘어남...)
그에 못지않게...서정적인 커플링까지...구찌부에 이후 가장 많이 팔린 싱글이져...(70만장 팔았나?)   2004/05/28    

TERU
아싸 이등~
앙~~우리 귀여븐 아무로상~요즘 잘 지내시죠? 아...이런 글은 감상문에서 오래토록 보면 안될까요?

유스풀 데이즈 군 시절에 잠깐 피시방 왔다가 화장실에서 줄곧 불렀던 기억이~ㅠ.ㅠ

암튼 아무로상 의 글 보면....넘 잘쓰시는 거 같아요. 암튼 좋은 글 보고 갑니다.   2004/05/28    

유스풀 좋죠..ㅋㅋ 첨에 라디오 음질 버젼 10메가짜리로 떳을때 엠피에 넣고 들었는데.. 안조은 음질을 듣고도 좋아했죠...^^   2004/05/28    

로리™
유스풀데이즈... 제가 미스치루에 서서히 빠져갈 무렵부터 지금까지, 상당히 큰 결정타를 준 곡중 하나 ^^   2004/05/28    

두근두근♡
전 유스플데이즈만 들으면 밤늦게 가로등이 막--- 많고 계단도 막--- 많은 곳을 가로질러 뛰어내려가서
제과점에 가서 빵을 사고 싶어지죠 -_-;;; 허허;;;
[안티크 영향 ;ㅅ;]   2004/05/28    

스타일리시
유스풀 데이즈... 제가 생각하는 미스치루 곡들 중에서
첫부분 간주가 좋은걸로 세손가락 안에 들어가는 곡중에 하나죠
정말 젊음이란걸 몸소 느끼게 해주는 듯한 곡이죠 저도 그 가사에
선인장은 왜 나왔는지 아직도 이해 못함;;   2004/05/28    

루나
선인장에 관한건
yawara님이 쓰신 글 중
youthful days 비하인드 스토리에 나와있어요~   2004/05/28    

스타일리시
아! 그렇군요 얼른 한번 봐야겠네요 루나님 감사 +_+   2004/05/28