logo

한국어

HOME

요즘 윈엠프에서 버닝중인 곡들...ㅎㅎ

2004.07.08 15:05 조회 수 : 162

요즘 날씨도 덥고 짜증이 많이 나는 이때에 기분 풀려고 음악을 듣다가 그냥 추천겸 써볼라고 합니다..ㅋㅋ

1. Green Day - Suffocate (그린데이 노래는 역쉬 신나죠..+_+)

2. Blur - Charmless Man (잼나는 노래죠... 노래방에 잇다면 함 도전해볼만한 노래... 나를 너무 잘나타낸 노래인듯...ㅠ0ㅠ 매력없는 넘이라..ㅎㅎ)

3. モンゴル800 - ガジュマルの木 (최근 앨범에 수록된 곡인데.. 요즘 무진장 필받았어요..+_+ 멜로디가 일품인듯..ㅋㅋ)

4. Offspring - She's got issues (테루군에게 선물 받은 씨디에 수록된곡으로 정말로 좋죠... 예~~예~~ 예~~ 예~~)

5. 3 Doors Down - Not Enough (sierra 누님께 빌린 씨디에 상당히 뛰어난곡이라 생각함..ㅋㅋ 기타사운드가 맘에 드는곡이군요..+_+)

6. B'z - 夜よ明けないで (이 명곡은 빠질수 없는... 대학4년 시절 여름에 항상 술퍼마시고 난 다음날 무지하게 들었던곡..ㅋㅋ)

7. Sum 41 - Hell Song (정말 박진감 넘치는 노래인거 같아용...+_+ 콘서트할때 이노래부르면서 부시면 딱 좋을듯..ㅋㅋ 이런 너바나도 아니고..^^;;)

8. SHAZNA - 戀人 (고등학교때 많이 듣던노래인데.. 요즘들어서 재 버닝중이죠... 멜로디가 넘 좋아요...+_+)

9. Blink 182 - Dammit (아주 신나고 좋군요...+_+ 블링크 초창기 노래로... 여름에 드라이브 하면서 듣기 좋겠어요...ㅎㅎ)

10. Dream Theater - You Not Me (흠... 이곡은 머 한편의 영화를 보는듯한 느낌을 받게하는 훌륭한 곡이네요..ㅎㅎ)

11. Pearl Jam - Better Man (이곡은 지금까지 안질리고 열씸히 듣는곡이네요... 전반부 후반부 이렇게 나뉘는 스타일 너무좋아요... 엑스의 쿠레라이 생각이...ㅋㅋ)

12. The Corrs - Summer Sunshine (여름분위기 살려가면서 흥겹게 듣기 좋은곡인거 같아요...+_+ 테루군이 추천한 곡...ㅋㅋ)

13. HARVARD - FLAKK (말이 필요없습니다.. 하바드의 부드러운 멜로디에 몸을 맡겨 보세요...^0^)

14. day after tomorrow - タイムマシ-ンで連れ出して (올해에 발매된 앨범에 수록된 곡으로... 힘있고 신나는 곡이네요..^^)

15. The Beatles - Here Comes The Sun (비틀즈의 매력에 충분히 빠져들수 잇는 곡이라 생각되네요..ㅎㅎ 이곡들으면 왜 자꾸 미스칠의 럽이 생각이 나는걸까..ㅎㅎ)

요즘 무더운 날에 끈적한 발라드보다는 이런 신나는곡을 듣는것도 좋겠죠..^^;; 에구구 손발아~~~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
154 (왠지 ;;)제가 생각하는 최고의 10대 명곡(Chage & Aska편)이 되어 버린것 같은;; [8] amuro249 2004.07.10 164