logo

한국어

HOME

무지 즐거웠습니다~ ^ㅁ^

일단,

TERU님.
벙개 추진해주셔서 고마웠고 고생 많으셨습니다~ ^-^
설문지 조사...; 좋은 아이디어였어요~ ^-^
다른 분들에 대해서 더 잘 알게 된 계기가 되었답니다.
부산에서부터 올라오시느라 정말 수고하셨어요.

죠님.
열정적인 노래방 무대매너-ㅅ-!;
ㅎㅎㅎ;;
집어던지신 탬버린에 한 대 맞고, 마이크 줄에 한 번 더 맞고;ㅁ;
ㅋㅋㅋ
재밌게 해주셔서 감사합니다~ ^-^

비틀즈님.
혹시 진실게임 같은데에 김승우씨; 동생으로 출연할 마음은 없으신지;; ㅎㅎㅎ
정말 너무 닮으셨어요~~+ㅁ+!
그리고 해박한 음악 정보!! +ㅅ+
ㅎㅎㅎ
노래도 너무 잘 부르셨어요~

랑님.
처음엔 랑겔한스섬님; (헉헉;)인줄 알고;;
뭐라고 불러야 할까... -ㅅ-;; 고민했었던;;; ㅎㅎㅎ;;;
많은 얘기 못 나눠서 아쉬웠어요~ ㅠ_ㅠ
저만큼이나(?;;) 술 좋아하시는 분~ >_< ㅋㅋㅋ

로리™님.
고등학생이라고 해도 믿을만큼 너무너무 귀여운 로리군 >_< !!
절 알아보다니 대단 ;ㅁ; 헉;;;;
약속대로 "두근아 안녕~ ㅋ" 해주셔서; 너무 감사했어요~ ^ㅁ^ ㅎㅎㅎ
[그러나 정작 저는.. "누...누구세요;" 했다죠 -ㅅ-;;]

M i a* 님.
제가 막; 친한척해서 당황스러우셨죠?;; ㅎㅎㅎ;;
그래도 많이 친해진것 같아서 너무 즐거웠어요~ >_< !!
가는 곳마다 "어라; 여기 와봤어;" 라고 하셨던~ ㅋㅋㅋ
일찍 가셔서 너무 아쉬웠어요~ ㅠ.ㅠ
노래도 너무 잘하시고~~ +ㅅ+ 으으으 >_<
부럽습니다 ;ㅁ;

롤로노아님.
조로, 조로!! +ㅁ+
저만 여잔줄 알았나봐요 -ㅅ-;; 허허;ㅁ;
역시나 너무나 동안이신 롤로노아님! +_+
부럽습니다... ㅠ_ㅠ [으하하 ;ㅁ;]
저녁도 제대로 못 드시고...;
일찍 가시고.. ; 노래도 못들어봤는데~ ㅠ_ㅠ
넘 아쉽네요 ;ㅅ; ㅎㅎㅎ
알고보니 유로축구 보시느라 그러셨군요 -_-^ ㅋㅋㅋ

[es]님.
음료수도 사주시고~ 너무 감사했어요 >_<
역시 언니랑 같이 있으면 편한 대화가 오고 갈 수 있는 것 같아요~ ^-^ 헤헤
전날 일로 피곤하셨음에도 불구하고 와주셔서 너무 반가웠어요 >_<
그리고 파마머리보다 생머리가 더 잘 어울리신다니깐요-_-b* 후훗..

yukidrum님.
냉면 맛있으셨습니까? -ㅅ-;; ㅎㅎㅎ
제일 일찍 가셔서 참 아쉬웠어요~ ㅠ_ㅠ 에잉~~;; ㅋㅋ
공연 갈 수 있으면 꼭 가겠습니다~ ^-^
다음엔 더 재밌게 놀아 boa요~☆

리댠님.
왓!; 이적이다 +ㅁ+
...라고; 생각될 정도로;;;
패닉노래 인상적이었어요~ +ㅁ+
ㅎㅎㅎ
많이 얘기 못 나눠봤지만 그래도 즐거웠습니다~ ^-^*

앙리님.
82년생이라니요오오오... =_= [두둥!;;]
ㅎㅎㅎㅎ;;
동안이신 앙리님이시니까 참습니다 -ㅅ-+ [히번뜩; ㅋ]
늦게오셨지만 적응 빠르게 하셔서 저희의 농담에도 웃어주시고; ㅎㅎ;;
다친건 좀 괜찮으신지요?
넥스트 노래도 잘 부르시고... 히야~~ +ㅅ+

저...; 빼먹은 사람 없지요?;; ㅎㅎㅎ;;;
그럼 이제부턴 사진 퍼레이드 -ㅅ-!!
제가 포토샵으로 장난질을 좀 했지만;;;
재미있게 연출하려고 그런거니까 너그럽게 용서를~;; ㅎㅎㅎ
그리고 엄선해서 올렸습니다 ;ㅅ;
그나마 있던 사진도 [es]님께서 자진 삭제를; ㅋㅋㅋ;;
나머지는 제 싸이에 그냥 개인적으로 올리겠습니다;
더 많은 사진을 보고 싶은 분들은 쪽지 남겨주시면 주소 알려드리겠습니다~ ^-^

왼쪽부터; 랑님, 비틀즈님, 로리님, 맨 뒤에 분은 죠님.
연출된 사진 찍다가; 다 찍힌줄 알고 말하다가 찍히신 비틀즈님;; ㅎㅎ

그래서 다시 찍었지요 ;ㅁ; ㅎㅎㅎ
플래시 안터트려서 막 흔들렸어요 -ㅅ-;;

저-_-; 와 미아님~

다른 분이 부르시는 노래를 신나게 따라부르시던 도중의 비틀즈님;

가리시다가; 왠지 출마하시는 분 같아서;; ㅎㅎㅎ;; 앙리님~

사진 찍기 거부하시다가; 결국 테루님의 계속되는 어택에; 찍으신;; 랑님~

왼쪽부터; 로리님, 앙리님, 비틀즈님~ 정말 무슨 사건 25시 같아요 ;ㅅ; ㅎㅎ

로리님과 앙리님~

사진 찍으려니까; 가려버리신-_ㅠ [es]님과 리댠님~ ㅎㅎㅎ

왼쪽 뒤부터; 테루님, 랑님, 비틀즈님, 로리님, [es]님, 그리고 아래 왼쪽부터; 앙리님, 죠님, 저 입니다.

먼저 가신분들.. 같이 단체 사진 못찍어서 서운해요~ ㅠ_ㅠ [잉잉;]

저 때 노래방 나와서; 찍은거거든요;ㅅ;

사진 삭제 요청을 원하신다면; 쪽지 보내주세요~~;;