logo

한국어

HOME

우선 심심한 사과의 말씀을 드리면서...

결론적으로 말씀드리면, 아무래도 7월 17일의 오사카성홀의 시후쿠투어를

목표로 하고 있던 저의 계획은 좀처럼 이뤄지지 않을 듯 싶습니다.

오늘 을마나 많은 전화를 했냐면 말이죠 -_-;
(씌팍 또 다들 을마나 기둘리게 하던지..흥! -_-)

일단 공식페이지의 토픽에 나와 있는 대로 "쿄-도-오-사카"라는 곳에 전화를 했죠.

'안녕하세요 여기는 한국의 미스치루 팬페이지 운영자인 김이라고 하는데요,
이번 투어를 회원들과 가고 싶은데 어쩌구..표 구입에 대해서 저쩌구..'

열라 긴 설명 끝에 이해-_-를 시키고; 어쩌면 좋겠느냐 했더니, 역시 쿄도 쪽도

기획사 정도 밖에 안 되기에, 거기서 또! 하청; 을 줘서 표 파는 회사들이 있나 보더군요.

처음 가르쳐 받은 곳이 티켓피아 라는 곳.

전화를 했죠, '지금 거신 전화는, 국제전화로는 이용하실 수 없느니 마느니 어쩔시구리..'

-_-+

다시 쿄도 측에 전화해서 '아니, 국제전화로는 이용할 수 없다고 하는디염?' 했더니.

아 그렇군요 하면서 다시 가르쳐 준 곳이 CN 머시기라는 회사;

전화를 해 봤더니, 표를 구입해서 AMPM이나 써클K, 두 편의점에서 표를 찾아가도록

시스템이 만들어져 있으므로 요기서 표 수령해 줄 사람만 있으면 가능하다, 는 이야기였어요.

그래서 꼭 오사카 내의 에엠피엠이나 사크루케- 밖에 안 되느냐 했더니, 그건 아니래요.

그랴서 도쿄라면 괜찮겠느냐,(도쿄엔 그나마 친구도 잇고, 아님 막판엔 미키쨩 시킬라고;)

했더니 도쿄라면 괜찮다나요.

옳거니, 해 가지고 그럼 구입은 어케 할 수 있겠느냐, 내가 갈 사람 인원을 정확히 파악한 후

다시 전화드리겠다, 실례지만 성함이...하고 있으려니까 아짐 하시는 말씀.

'아 그렇지만 그건...20일 오전 10시 표 판매개시일 이후에 다른 번호로 전화해서 예매해야 합니다'

라는 것이지요;;;;

또 덧붙이는 말, '아 미스치루지요...굉장히 인기가 있으니까 아마 그 때 하셔도 안될 가능성이 많녜..

국제전화가 안 될 가능성도 있느녜...그건 전화국 밖에 모르녜..."하는 것임다 -_-;;;;

결국 힘들여 이러저러 설명 했지만, 다른 사람과 똑같은 조건 하에서 표를 사라는 것이지요.

한국과는 사뭇 다르군, 하는 생각도 들고...

또, 설사 운좋게 20일 오전 10시에 그 전화로 했더니 되어서 살 수 있다고 해도,

한 꺼번에 20장이상은 무리일 듯 해요.
(전화하다 피맺힌;; 사연은 가끔 게시판에도 올라오지요...)

그래도 혹시나 하는 마음에 다들 한 번 해 보실까요?- _-

전화는 06-6776-1400입니다.
시간은 6월 20일 오전 10시부터 입니다.

오사카 지역번호가 붙어 있어서 될 거 같은 생각도 들고요.
(전화국만 아녜 마녜 해서 ntt에 전화하려다 말았는데요 -_-ㅋ)

-_- 안 된 다면;
(그럴 가능성이 훨 더 커 보입니다마는)

걍 나중에 이요랑 다 같이 칸썰 디뷔디나 봅시다 흥.