logo

한국어

HOME

안녕하세요. 에소라 입니다.  

얼마전 중요한 시험이 끝나서 인지 Mr.Children 음악을 평소보다 더 많이 듣게 되는것 같네요. 

인터넷을 보다가 Mr.Children PV 및 자켓에 촬영지에 대한 정보가 있어서 보게 되었는데요 소개할까 합니다. 

1. Not Found (도쿄 모노레일 오이케바조마에역에서 걸어서 20분)

東京【大井中央陸橋】934958

mr children not found에 대한 이미지 검색결과

Not Found PV에 나오는 바로 이곳이네요. Not Found를 들으면서 걸어보면 참 좋을것 같아요.

2. Hanabi (도쿄 메트로 유락 · 츠키 시마 역에서 도보 10 분)

東京【隅田川・佃大橋付近】927617

하나비 PV에서 본듯한 곳이네요. PV는 찾을수없어 로케사진만 올립니다. 메트로를 타고 쉽게 갈수 있네요.

3. Be Strong~~  (JR 하마마츠역 ->나카다 섬 차고행 -> 나카타시마사구 하차)

시즈오카 [中田島 사구] 925770

Be strong PV 에 나오는 사구(모래언덕)네요.  도쿄와 나고야의 사이에 있는 하마마츠에서 갈수 있는곳이네요. 생각보다 인기 있는 관광지인것 같네요.

4. Gift  (카나가와현 우미카제 공원)

가나가와 [うみかぜ 공원] 927808

035cf3e5e7060a325a14f21ea6a17dc2--music-

Gift PV 마지막에 무지개 만드는 장면이 만들어진 곳이네요. 케이큐 본선을 타고 접근할수 있는곳이네요.

요코하마 남부에 위치하고 있네요.

5. Sign  (시즈오카 츠메키자키 공원)

시즈오카 [爪木崎 등대] 917615

관련 이미지

Sign 자켓에 나온 등대네요. 시즈오카 미즈미 이즈에 있고 아쉽게도 대중교통으로는 접근정이 조금 떨어지네요 ㅠㅠ

6. 口笛(도쿄 메트로 호난초역 칸다강 부근)

ミスチル口笛에 대한 이미지 검색결과

마지막으로 이전에 알려드렸던 口笛 싱글 자켓에 나오는 호난초역 칸다강부근입니다.

마루노우치센으로 접근 가능합니다. 

이밖에도 많은곳들이 있겠지만 제가 발견한곳은 여기까지네요.

자세한곳은  https://icotto.jp/presses/6171  에 일본어로 나와있네요.

저는 내년 3월쯤 벚꽃 볼겸해서 몇곳을 다녀올까 합니다.

내년에 새로운 투어가 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

즐거운 저녁 되세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6607 [투표] 제 12회 영상회와 관련해 기념 CD 제작을 구상 중입니다. (투표 마감되었습니다) [25] file 레리 2006.11.05 757
6606 Mr.Children TOUR 2011 “SENSE” DVD Blu-ray preview 미스터 칠드런 투어 2011 "sense' 프리뷰 영상 - 공식 홈으로부터 [9] 랑Rang 2011.11.04 756
6601 彩り 첫라이브(Ap bank fes 06) + Fake 첫TV라이브(Music Lovers) [12] classe_yj 2007.03.12 743
6596 [ 번개 최종 확정 ] 10월 23일 토요일 / 잠실 지하철 역 1번 출구에서 뵙겠습니다. [37] TERU 2004.10.13 735
6589 [Mr.Children] シ-ソ- ゲ-ム ~勇敢な戀の歌~ : Home Tour -In the field [10] Baby Q 2008.08.09 714