logo

한국어

HOME

안녕하세요~ 가입한지 얼마안된 사람입니다~ 2004/05/21

핑계맨  http://www.cyworld.com/namelessmonster  (<- 이거 때문에 걸렸다!!)

요즘 제가 바뻐서 글은 못 쓰고 읽기만 힙니다.(핑계)

다음번엔 꼭 리플 많이 달을게요.

덧글 17개  

안녕하세요... 핑계맨님..ㅎㅎ 자주 널러오세욧...^0^   2004/05/21    

핑계맨
네^^ 지금 바뻐서 리프을잘 못달겠네요.(핑계)

저 어제 실연 당했는데 오늘 똥루었어요. T- T   2004/05/21  

이런...ㅎㅎ 똥루었다니요..ㅎㅎ ^^;;;   2004/05/21    

Dr. Kim
앞으로 활발한 활동 하시길...   2004/05/21    

Dr. Kim
오늘 똥루었어요. T- T
참 난감한 글이군요...^^;;   2004/05/21    

똥안루면 안되나요? ㅎㅎ   2004/05/21    

amuro249
저도 잘부탁드려요^^   2004/05/21    

스타일리시
똥루었다니??? 그게 무슨 소리인가요? 당췌 알아듣지 못하겠네요 -_-a
이래선 친해지기 힘들겠네요 ㅋㅋㅋ   2004/05/21    

TERU
자주 놀러오세요~   2004/05/21    

이요
네임리스 먼스터 군인걸?
그리고 이 무슨 장난질인고...   2004/05/21    

냐옹군(-ㅅ-)/
또울었어여요의 오타가 아닐까요..(-.ㅜ )아님 죄송;   2004/05/21    

[es]
전에 올린..그.. '또 울었어요'를 잘못써서 저렇게 되었다는 거 아니던가?
그리구 요즘 아뒤 2개로 이중생활 하시는 횐님들이 더러 있는듯... 별로 재미없는데^^;;
자기 이름에 책임감을 가지고 진솔하게 만나자구요~ ^.=   2004/05/21    

아싸라삐아
아이디가 두개라는 것은 두번 가입했다는 건가요?
뭣때문에??   2004/05/21    

두근두근♡
핑계맨 -ㅅ-;; 절 말하는 듯한 ;ㅅ; ㅎㅎㅎ
아무튼 반갑습니다^ㅡ^ 닉넴 정말 특이하시네요^-^   2004/05/21    

핑계맨
앗 이런 홈페이지를 안 바꿔 놓다니!!!!!!!!
죄송해요~ 저의 실수는 귀엽게 봐주세요 ^^ (이번엔 핑계댈게 없네요;)   2004/05/22  

ㅎㅎ 핑계맨 걸렸네...   2004/05/22    

두근두근♡
앗! 속았다 ;ㅅ; ㅠ_ㅠ   2004/05/22    

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

예전에 아주 잠깐 장난질을 위해 만든 핑계맨;;

글은 딱 한번 쓰고 걸렸지만;

여러분들의 호응에 리플이 17개나 달리고 재밌었습니다 ^^

리플보면 성격도 알수있는거 같아요~

먼저, 죠형의 '똥안루면 안되나요' / 함께 기획하여 연기를 했던 분답게 리플도 장난스럽습니다 ^^

다음은 김의사님의 리플... / 똥루었다가 무슨뜻인지 알리기 위해 옆에 T- T를 쓰는 섬세한 모습을 보이시는 군요 ^^

다음은 아무로양, 저도 잘 부탁드려요~ / 가입한지 얼마 안되었기 때문에 여러사람들과 친해지기위해 적극성을 보이는 듯.

다음은 스탈형의 리플 처음은 똥루었다의 궁금증으로 시작하여 유쾌한 ㅋㅋㅋ로 종료 변화무쌍한 분이십니다.

다음은 테루형 / 글을 많이 쓰다보니 간결한 멘트로 남겨주셔서 리플로는 판단불가;

다음은 이요누나님 / 진지하시고 꼼꼼하신 성격이 여실히 드러나는 리플인듯합니다.

다음은 냐옹군님 / 똥루었어요의 진실을 아시는걸 보니 인터넷 생활을 꽤 하시는듯.

다음은 [es]누나(저만한 아이들 가르치고 계신데 누나라고해도 될런지;) / 저인것을 알아채시고 죠형과 제가 이중생활 하는것을 타이르면서 다시 돌아올것을 당부하시는 따뜻한 모습을 보여주셨네요

다음은 아싸라삐아님 / 아이디가 두개인것에 의문을 품고 그것이 왜인지를 추궁하려는 형사 스타일.

다음은 고은누나 / 흐흐 위에 이요님과 에스님이 제가 장난치는거라고 귀띰을 해주었는데도 불구하고 아이디가 특이하다는 칭찬과 함께 친하게 지내자는 말을... 따뜻한면도 있지만 어딘지 덤벙대는 성격인거 같습니다.

리플로 대충 여러분들의 성격을 마음대로 예상해보았습니다;

아니어도 용서해주시길..;

마지막으로 정팅 많이 오시면 좋겠어요~^^

게시판글도 좋지만 챗으로 직접 얘기하는거 보다는 친화력이 낮은거 같습니다.

모쪼록 많은 분들이 오셨으면 합니다^^ 그럼 이만...